注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行云流水

进入空间的朋友请先看一下我的第一篇日志,谢谢!!

 
 
 

日志

 
 

告广大博友  

2008-08-04 13:01:48|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的博友们:你们好!告广大博友 - 小妖女 - 小妖女

        首先,小妖女欢迎大家的光临,没有你们的支持本博是办不下去的!但既然到了我的地盘就要守我的规矩,你们说呢?下面我就定几条规矩,希望大家配合,谢谢!!告广大博友 - 小妖女 - 小妖女

        1.拒加已被屏蔽的博友,原因我就不多说了,天下没有免费的午餐!

        2.本博纯属娱乐,不喜欢的可以免进,希望大家文明留言,拒绝贴那些色情,暴力的图片和留污言秽语,一经发现立即举报,决不姑息!(这是我最不愿意做的事)因为网易的规定我们是要遵守的!

        3.谢绝朋友的任何联系方式,包括手机,QQ,MSN....,因为小女子怕骚扰,请朋友们谅解!!告广大博友 - 小妖女 - 小妖女

        4.本博加入的圈子数已达上限,不能再加,故广大圈主不必再发邀请!!谢谢合作!!

        5.博客里空空如也,没有任何内容者不加!!

        6.不许任何单位和个人在本空间做广告,违者一定举报!!

        好了,先说这么多吧,以后想到再补充!相信广大博友都是能做到的,让我们为营造一个和谐,文明的空间努力吧!(祝各位阅博愉快!)

       小妖女欢迎大家!!告广大博友 - 小妖女 - 小妖女

  评论这张
 
阅读(16553)| 评论(451)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018