注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行云流水

进入空间的朋友请先看一下我的第一篇日志,谢谢!!

 
 
 

日志

 
 

80后的女孩,我该拿什么爱你?(转载)  

2009-01-30 19:55:55|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这个日新月异的世纪,人们的思想也在发生着翻天覆地的变化,最近听了朋友的两则相亲及交往经历,让我对80后的女孩不禁又增加了几分失望!!

        第一个对象,女方是个金坛人,两人见过面以后顺理成章的开始了交往,他去过那女孩家两次,因为都没什么机会和她说上话,第2次去也只是和她姐夫简单的聊了几句,她父母也是在他第2次来家的时候才见过他,事后说他长的像40岁,我的天,他不就是有几根白头发嘛,怎么可以这样诋毁别人啊,什么眼神啊?因为他的内向,居然还怀疑他是个哑巴,还专门找人试探他,这令到他很是恼火!我听了以后也直摇头,没有丝毫鼓励的意思!这还只是其中一件事,另外一次说是我朋友约她元旦那天去他家里玩,那女孩想都没想就直接回答:不高兴!既然你这么回答了倒也没什么,结果到了当天突然又杀到常州,因为我朋友那天早晨打电话给她问候的,到那时才知道她们已经到常州了,还说要去他那里,弄的我朋友措手不及的!就迸出了这么一句很不经意的话:我是电动车啊,怎么接你们3个人啊?(因为她们母女来了3个人)后来他随即想叫辆车过去接的,结果那女孩就赌气说什么既然你很忙就算了吧,不打扰了!!没等我朋友说完就把电话挂了,我朋友后来发短信给她也不回,后来还和介绍人说我朋友一点都不关心她,也不问问她到家没有!听到这里我彻底晕了,做人怎么可以这样的啊?这么虚伪和小气,这样的女孩不谈也罢!!就算成功了以后有的你受,我就是这么劝我朋友的!!难怪到这个年龄还没出嫁,脾气这么古怪谁敢要啊?

       第二个女孩是我们本地人,据说他们两家离的还很近,当时见面了以后双方都很满意,这不是很好吗?我很替他高兴,心想这次应该有希望了吧!结果,昨天告知我又吹了,对方说和他性格不合,喜欢活泼一点的!我晕,这才接触几天啊?这么快做决定了,那女孩变的也太快了吧!!怎么对交往如此不重视啊?请问那女孩,你是要找玩伴还是要找老公啊?

       80后的女孩,真不知道你们究竟想找个什么样的男人!没钱的吧,根本不会谈,长的不帅吧,不要,没工作的不要,有工作的赚的少的又看不上!!女孩们啊,叫我们这些21世纪的70后,80后的男人拿什么爱你们啊?

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018